已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
蔡国威到松实东中督导中考考点准备工作
  • 2021-06-28 11:29
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  为确保中考顺利进行,6月24日下午,镇委副书记、镇长蔡国威一行前往松山湖实验中学教育集团东坑中学,实地检查中考考点准备工作。


5-2106251J316303.jpg


镇委副书记、镇长蔡国威到松实东中督导中考考点准备工作。


       蔡国威一行先后视察了保密室、考务室等室场,实地检查督导中考试卷保密、疫情防控等准备工作情况,听取各相关职能部门汇报有关中考准备工作的安排。镇委委员钟灿杨陪同督导。
       蔡国威强调,中考事关学生的未来,考点学校要精心组织、周密部署,切实做好试卷保密、人员值班等工作,同时要制定好应急预案,做好应对暴雨等不稳定天气的准备;公安、交警、应急等各相关职能部门要认真履行各自职责,加强与学校沟通,形成合力,进一步抓细抓实中考各项工作,确保今年中考安全有序、万无一失。


扫一扫在手机打开当前页
蔡国威到松实东中督导中考考点准备工作_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7