已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
东坑68个核酸检测点完成采样24.9388万人份
  • 2021-06-23 10:56
  • 来源: 东坑阳光网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  6月21日,东坑镇全面开展全员核酸检测,迅速启用68个核酸检测点,并集结众多抗疫“一线”队伍,来自南方医科大学南方医院的202名援莞核酸检测医疗人员也参与其中,与东坑人民一起全力以赴保障大规模核酸检测工作任务圆满完成,全镇共完成采样24.9388万人份。


6-2106221F533Y8.jpg


镇委书记谭全河代表东坑镇委、镇政府,向医疗队伍代表赠送了鲜花。


       6月21日晚上,支援东坑镇核酸检测的南方医科大学南方医院医疗队圆满完成了任务,202名队员启程返回自己的工作岗位,为了表达对他们的感谢之意,东坑镇举办了一场简单的欢送仪式。仪式上,镇委书记谭全河代表东坑镇委、镇政府,向医疗队伍代表赠送了鲜花。镇委副书记、镇长蔡国威代表东坑人民对医疗队全体人员表示感谢,谢谢他们的辛勤付出。随后,援莞核酸检测医疗队在东坑公安、铁骑的护送下,踏上了回程。
      疾风知劲草,战“疫”显担当。在全体医疗人员、公安、交警、党员志愿者、巾帼志愿者、智网中心等队伍的共同努力下,截止6月21日晚上21时,东坑镇68个核酸采样点已全部顺利完成任务,所有采样点已有序撤离,全镇共完成采样24.9388万人份。东坑人再一次用实际行动诠释了“东坑迅速”,见证了东坑力量。


扫一扫在手机打开当前页
东坑68个核酸检测点完成采样24.9388万人份_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7