已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
中共东莞市东坑镇委员会获评“广东省乡村振兴先进集体”
  • 2021-06-15 11:49
  • 来源: 东坑阳光网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  6月9日下午,东莞市召开市委农村工作会议暨全市实施乡村振兴战略工作推进会,会议公布了广东省乡村振兴先进集体代表和先进个人名单。其中,中共东莞市东坑镇委员会获评“广东省乡村振兴先进集体”,全市仅3个单位获此殊荣。


6-2106101G4135L.jpg


中共东莞市东坑镇委员会获评“广东省乡村振兴先进集体”。


       6月9日下午,东莞市召开市委农村工作会议暨全市实施乡村振兴战略工作推进会,镇领导谭全河、蔡国威、苏庆中等在东坑分会场收听收看了会议。
       会议通报表扬了3个广东省乡村振兴先进集体和14名先进个人。其中,中共东莞市东坑镇委员会获得广东省乡村振兴先进集体称号。
       据了解,自乡村振兴工作开展以来,东坑镇围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等五方面的目标要求,认真落实中央、省、市关于乡村振兴工作的各项决策部署,牢牢把握东莞创建农村人居环境示范市的总要求,始终把农村人居环境整治作为实施乡村振兴战略的重要抓手,高位谋划推进,聚焦重点发力,全面强化保障,坚决打赢实施乡村振兴战略第一场硬仗。各村结合自身实际,不断加大环境整治力度和基础设施建设,全力推进各个项目落地实施,目前全镇共有58个乡村振兴项目已完成建设工作,有15个项目正在稳步推进中。
       市委农村工作会议暨全市实施乡村振兴战略工作推进会充分肯定了东莞市大力推动乡村振兴战略,实现农村经济大发展,推动治理能力大提升,全市“三农”工作取得丰硕成果。
       会议强调,接下来,要突出重点,狠抓落实,奋力在社会主义现代化建设新征程中推动东莞乡村振兴实现“五个新跨越”。要大力发展富民兴村产业,推动乡村经济质量实现新跨越;要全面实施乡村建设行动,推动综合环境品质实现新跨越;要不断强化基层党建引领,推动乡村治理能力实现新跨越;要巩固拓展协作帮扶成果,推动区域协调发展实现新跨越;要深入推进重点改革创新,推动城乡融合发展实现新跨越,全面推动农业农村现代化,加快形成工农互促、城乡互补、协调发展、共同繁荣的新型工农城乡关系。


扫一扫在手机打开当前页
中共东莞市东坑镇委员会获评“广东省乡村振兴先进集体”_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7