 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

东莞市寮步镇人民政府政府信息公开

索引号: 11441900007331435W/2023-01371 分类:
发布机构: 东莞市寮步镇人民政府 成文日期: 2023-11-16
名称: 寮步镇人民政府公开招聘3名文化管理员的公告
文号: 发布日期: 2023-11-16
主题词:
【打印】 【字体:    

寮步镇人民政府公开招聘3名文化管理员的公告

发布日期:2023-11-16  浏览次数:-

  因工作需要,寮步镇人民政府拟招聘村(社区)文化管理员3名。现将有关事项公告如下:

  一、应聘人员资格条件

岗位名称

招聘人数

基本条件

专业名称及代码

文化管理员

3

1.拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,群众基础较好、服务意识较强。    

2.身体健康,年龄不超过35周岁(含35周岁),即1988年11月1日后出生。具有国家承认的大学本科及以上学历,会粤语且国语标准的优先考虑。  

3.热爱基层文体工作,有一定的文化艺术和体育特长,有一定的组织协调和管理能力,具备与岗位职责相符的计算机操作能力。    

汉语言文学(B050101)

播音与主持艺术(B050609)

音乐与舞蹈学类(B0505)

戏剧与影视学类(B0506)

美术学类(B0507)

网络与新媒体(B050306)

  二、报名方式

  (一)报名时间:2023年11月22日-12月10日。

  (二)报名资料(电子版):

  1.《寮步镇文化管理员岗位报名登记表》;

  2. 近期一寸免冠彩照1张;

  3. 身份证、户口簿(户主和本人页)扫描件;

  4. 学历证、学位证书扫描件;

  5、岗位相关的资格证书、获奖证书或作品等。

  (三)报名方式

  网上报名。本次招聘采用网上报名方式,不接受现场报名。请下载并填写附件《寮步镇文化管理员岗位报名登记表》,将需要提供的材料以电子邮件的形式发送到邮箱:LBWGZX8@163.com(注:所有报名材料须压缩为一个压缩文件,以“应聘岗位+姓名”命名,如“文化管理员+张三”)。

  (四)资格审查

  根据招聘条件,由寮步镇党建工作办会同寮步镇文化服务中心负责报考条件资格初审。

  三、考试

  文化管理员岗位采用“笔试+面试+专业技能展示”的方式进行。

  (一)笔试(总分100分)

  笔试时间和笔试地点另行通知。笔试成绩从高到低依次排序,按岗位招聘人数的1:3的比例进入面试。如面试人员比例达不到1:3,按实际入围面试人数进入面试。

  (二)面试(总分100分)

  面试采用结构化方式进行,面试时间和地点另行通知。

  (三)专业技能展示(附加分10分)

  专业技能展示类别包括:音乐类(声乐、器乐、舞蹈等)、美术类(书法、美术等)、语言类(主持、小品等)、文化策划类共四大类。考生根据技能展示类别自定个人才艺展示内容,限时3分钟,道具作品须自带。

  (四)考试成绩计算

  笔试成绩×40% + 面试×60%+ 专业技能展示附加分(10分)。

  四、体检和考察

  笔试和面试结束后,根据成绩从高到低排序,按岗位招聘人数等额确定入围体检人员名单。体检按入职体检通用标准执行,如体检不合格或自动放弃,则按综合成绩从高到低依次递补。体检合格者列为考察对象,应聘人员应予以配合,如实提供无犯罪记录证明、诚信承诺书等审查资料。

  五、公示和录用

  考察合格的应聘者确定为拟聘人员,通过“东莞市人民政府门户网站-中国东莞寮步镇栏目”向社会公示5个工作日。公示结束无异议的,由招聘单位按规定程序报批录用,统一派驻到村(社区),试用期为1个月。

  六、薪酬待遇

  按照寮步镇统筹派驻类聘员待遇执行,文化管理员的年薪约8万元(含社保、公积金)。

  七、注意事项和要求

  1. 请按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

  2. 报考人员须诚信报名。有弄虚作假或隐瞒事实情况的,有伪造、变造学历、学位、职称等行为的,取消报名资格或录用资格。

  3. 招聘笔试、面试的时间和地点另行通知,请各报考者务必保持手机畅通。

  八、联系方式

  文化服务中心联系人黄小姐,0769-83289226。


  附件:寮步镇文化管理员岗位报名登记表.doc




附件:

1.附件:寮步镇文化管理员岗位报名登记表.doc