东莞市寮步镇人民政府

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

东莞市寮步镇人民政府政府信息公开

索引号: 11441900007331435W/2022-00046 分类:
发布机构: 东莞市寮步镇人民政府 成文日期: 2022-01-14
名称: 关于召开《东莞市寮步镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(莞番安置地、西溪变电站、富竹山变电站)》听证会的公告
文号: 发布日期: 2022-01-14
主题词:
【打印】 【字体:    

关于召开《东莞市寮步镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(莞番安置地、西溪变电站、富竹山变电站)》听证会的公告

发布日期:2022-01-14  浏览次数:-

  根据《自然资源听证规定》第十二条和第十三条规定,东莞市自然资源局寮步分局拟于2022年2月17日召开《东莞市寮步镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(莞番安置地、西溪变电站、富竹山变电站)》听证会,现将有关事宜公告如下:

  一、听证会时间、地点

  时间:2022年2月17日上午10时。

  地点:东莞市自然资源局寮步分局三楼会议室。

  二、听证内容

  本次听证会主要对《东莞市寮步镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(莞番安置地、西溪变电站、富竹山变电站)》进行听证。

  三、听证会须知

  (一)听证会代表可由公民、法人代表或其他组织推选担任;

  (二)听证会代表熟悉项目所在地基本情况,较关注本地经济社会发展状况;

  (三)听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证;

  (四)听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

  参加听证人员的注意事项:

  (一)遵守听证纪律,保守国家秘密;

  (二)遵守会场秩序,不得歪曲事实;

  (三)参加听证人员须提供有效身份证件,以法人或其他组织代表身份参加听证的,须提供单位介绍信。

  四、报名地点及报名要求

  (一)报名地点:东莞市自然资源局寮步分局。

  (二)报名要求:报名参加听证会的个人、法人或其他组织须于2022年2月16日前以书面形式递交报名申请表。法人或其他组织参加听证的须同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本,个人的须提交本人有效身份证件。我分局将在提出申请的个人、法人或其他组织中指定听证会代表。

  五、本次听证会涉及的单位

  (一)莞番安置地、西溪变电站、富竹山变电站项目需修改东莞市寮步镇土地利用总体规划,共涉及9个村(社区),分别为东莞市寮步镇经济联合总社、居民股份经济联合社、西溪村、凫山村、石龙坑村、上底村、坑口村、富竹山村、药勒村。

  (二)规划修改涉及寮步镇经济发展局、生态环境局分局、农林水务局、住房和城乡建设局、规划管理所、供电服务中心等相关职能部门。

  请上述涉及的有关村(社区)各推选1至2名公民、法人或者其他组织的代表参加,相关职能部门派1名代表参加。

  特此公告。


  东莞市自然资源局寮步分局

  2022年1月14日


  (联系人:刘沛波,联系电话:13713131678)