 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

东莞市万江街道办事处政府信息公开

索引号: 114419000073309857/2022-00386 分类:
发布机构: 东莞市万江街道办事处 成文日期: 2022-07-26
名称: 万江公安分局举行共联派出所荣获“全国公安机关爱民模范集体”称号揭牌仪式
文号: 发布日期: 2022-07-26
主题词:
【打印】 【字体:    

万江公安分局举行共联派出所荣获“全国公安机关爱民模范集体”称号揭牌仪式

发布日期:2022-07-26  浏览次数:-

  7月14日上午,万江公安分局举行共联派出所荣获“全国公安机关爱民模范集体”称号揭牌仪式。副市长、市公安局党委书记、局长乔雷,万江街道党工委书记袁丽群,市公安局党委委员、政治处主任潘建军,万江街道办事处副主任、公安分局局长李纯良等出席仪式。万江公安分局班子成员及分局各部门负责人、共联派出所负责人和民警代表,以及共联社区干部参加仪式。

  仪式上,乔雷对共联派出所获评“全国公安机关爱民模范集体”荣誉称号表示热烈祝贺,向一直以来大力支持公安工作的万江街道党工委、办事处表示感谢,并提出三点工作意见:要鼓足干劲、再创佳绩。以此次表彰为起点,戒骄戒躁,继续发扬敢闯敢拼、锐意进取的优良作风,将各项公安工作做得更加扎实,以实际业绩维护好来之不易的荣誉。要忠诚履职、做好业务。扎实做好“五大要素”排查管控、巡处一体化、打击犯罪和服务群众等公安主业工作,加强队伍管理,激发队伍活力,持续强化基层基础,传承发扬新时代“枫桥经验”,进一步密切警民关系,不断提升群众安全感和满意度。要锐意进取、开拓创新。始终保持与时俱进、勇于创新的改革锐气,基层派出所要多在社区警务、群防群治、便民服务等方面做实做强,助推各项公安工作不断向前发展,为东莞长治久安保驾护航。

  袁丽群对共联派出所荣获“国字号”荣誉表示祝贺,向支持万江工作的市公安局表示衷心感谢。她勉励共联派出所珍惜荣誉、感恩荣誉,牢记使命、奋发进取,用实际行动擦亮“全国公安机关爱民模范集体”的荣誉牌,再接再厉,争取更好的成绩。同时,她希望万江公安对标先进,借鉴学习全国其他地方及共联派出所的先进经验,从当前重点工作、市民群众关心的热点问题入手,担当作为、争创一流,推动万江公安工作走在前、当表率;保持初心,继续保持优良作风,紧紧围绕党的二十大安保维稳工作主线,扎实做好打防管控各项工作,全力维护社会秩序平安稳定。

  共联派出所所长黄润祥表示,将以此次表彰为新起点,牢记初心、担当勇为,带领全体民警、辅警竭尽所能维护辖区社会秩序平安稳定,用实际行动回应人民群众对公安工作的新期待。

  参加仪式的领导和嘉宾共同为共联派出所荣获“全国公安机关爱民模范集体”称号揭牌,并合影留念。接下来,万江公安分局将以此次获得“国字号”荣誉为新起点,不忘初心、牢记使命,激励引导全警努力拼搏、争先创优,以平安建设的新作为、维护稳定的新成效、人民满意的新业绩,迎接党的二十大胜利召开。