东莞市万江街道办事处

无障碍 我的收藏   收藏
政府信息公开

东莞市万江街道办事处政府信息公开

索引号: 114419000073309857/2021-00464 分类:
发布机构: 东莞市万江街道办事处 成文日期: 2021-07-16
名称: 畅叙军地情谊 共促军地发展
文号: 发布日期: 2021-07-16
主题词:
【打印】 【字体:    

畅叙军地情谊 共促军地发展

发布日期:2021-07-16  浏览次数:-

  在“八一”建军节来临之际,7月8日上午,万江街道党工委书记郭怀晋率万江党政拥军慰问团到东莞军分区开展拥军慰问活动,代表万江街道党工委、办事处向东莞军分区全体官兵致以节日的问候和崇高的敬礼,并赠送了慰问品。万江街道党工委委员黄建文、办事处副主任吴宇谦参加慰问。

  当天上午,东莞军分区大校司令员卢建军热情接待了万江党政拥军慰问团一行,并举行“八一”军政座谈会,畅叙军地情谊,共同促进军地发展。

  座谈会上,郭怀晋介绍了万江街道 2021 年上半年经济建设、社会发展与落实军民融合发展的有关情况,并向东莞军分区全体官兵表示感谢。他表示,一直以来,东莞军分区官兵坚持发扬拥政爱民的光荣传统,大力支持万江经济社会建设,特别是对万江街道国防教育、武装工作等方面给予大力的支持和帮助,为万江社会稳定和经济发展作出了重要贡献。

  郭怀晋表示,接下来,万江街道党工委将继续按照市委和军分区的整体要求,一手抓发展,一手抓双拥,一如既往、持续加强支持部队建设,为广大官兵排忧解难,积极加强国防教育、兵役登记、新兵征集和民兵组训等重点工作,全面落实优抚安置政策,深入开展军民共建,在开展常态化重点工作中,打造万江亮点,力争成为全市各镇街的范例,不辜负市委市政府和军分区对万江街道的支持和厚爱,努力推进双拥工作迈上新台阶。同时,也希望军分区全体官兵一如既往地关心支持万江经济社会发展,军地合力,军民同心,为人民群众造福谋利。

  卢建军肯定了近年来万江街道武装工作取得的成果,感谢万江街道对国防和军队建设的重视,并向拥军慰问团一行介绍了东莞军分区上半年的工作情况及下半年的工作规划。他表示,希望今后万江街道与军分区继续保持良好关系,一如既往地重视武装工作,加强联系,加强合作,共同促进军地发展。

  座谈会上,郭怀晋代表万江街道党工委、办事处向东莞军分区官兵赠送了节日慰问品。