已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社纪检组长、监事会主任张雪娴
到茶山供销社召开分片联系单位座谈会
提示:您已进入视窗区5


615日,为贯彻落实市纪委文件精神,认真做好警示教育工作,市社党组成员、纪检组长、监事会主任张雪娴带队赴茶山供销社召开分片联系单位座谈会,并实地走访调研了茶园商场、东莞市三态食品厂,详细了解了经营情况及疫情防控工作落实情况。

在座谈会上,张雪娴向分片联系单位主要负责人传达了近期党组工作部署和要求,并结合市纪委关于违反中央八项规定精神和酒驾醉驾情况的通报进行警示教育。各单位就上半年的工作情况进行了汇报,重点介绍了单位业务,经营情况,以及发展困难等。张雪娴对各单位的工作给予充分肯定,她指出,各单位虽然受疫情影响,经营发展存在一定困难,但是均能竭尽所能推进社有资产保值增值。她强调,各单位要健康可持续性地推动供销社事业发展,同时要做好疫情防控工作,日常要积极与上级沟通联系,及时反映问题,齐心协力为供销事业作贡献。

随后,张雪娴对分片联系单位主要负责人进行了提醒谈话,谈话中她要求,一是要提高政治站位,深刻认清从严治党的重要性,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在加强自身建设的同时也要强化对下属职工的管理;二是各单位要做好警示教育工作,及时传达本次座谈会通报的系统内酒驾醉驾问题,警醒下属职工要时刻牢记“开车不喝酒,喝酒不开车!”并且要及时掌握本单位党员干部酒驾醉驾情况,发现问题线索要及时上报市社;三是各单位要持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,贯彻落实党风廉政建设主体责任,不折不扣落实党组决定,严格执行市社制度,积极配合上级工作,把思想和行动统一到市社党组的部署上来。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7