已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市人大农村农业工委到常平供销社调研
提示:您已进入视窗区5



  6月14日,市人大常委会委员、农村农业工委主任张志强一行来到常平供销社开展调研工作,通过实地参观和座谈、沟通交流等方式,专题调研我社综合改革工作情况。常平镇人大办主席邓志辉陪同调研。

  当天上午,张志强一行先后来到常平供销社购物城、日杂部以及德惠茶庄。详细了解商场商品分类、销售、分拣、储存等情况。调研组对购物城内设立的消费协助专区给予充分肯定,并鼓励我社加大外销扶贫产品力度,助力乡村产业振兴。对于日杂部的经营,强调要坚持农具和特色传统商品销售,发展具有供销特色的零售业。对于德惠茶庄坚持本地特色的作法表示赞同,建议通过深加工打造一批具有德惠特色的预制食品。

  座谈会上,调研组详细听取了常平供销社的经营状况介绍,并与参会人员围绕常平供销的发展问题进行深入交流和探讨。张志强同志对常平社在综合改革和业务创新上所做的工作表示充分肯定,他强调,常平供销社要和常平镇政府加强沟通,在东西部协作消费帮扶业务上主动和政府对接互动。要持续发展具有自身特色的产业,调整优化经营结构,聚焦主责主业,做大做强企业,不断推动经营创新、服务创新,增强内生动力。

  

  

  市人大常委会调研组到常平供销社开展座谈会议

  

  市人大常委会调研组参观常平供销社购物城



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7