已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社党组成员何明亮就稳经济保安全
召开分片会议
提示:您已进入视窗区5


2022年5月31日,市社党组成员、理事会常务理事、四级调研员何明亮在常平供销社召开分片会议,传达上级精神,并就稳经济保安全作出工作部署。市社企业管理科负责人,常平供销社、桥头供销社、横沥供销社主要负责人参加会议。

座谈会上,何明亮通报了近期市内有关违规违纪人员情况,强调各单位领导干部务必高度重视、引以为戒,严格遵守政治纪律和组织纪律,全面落实中央八项规定,坚决杜绝各类违法违纪事件发生。

对于当前所面临的疫情依然反复、经济下行压力较大,何明亮同志要求,一是严格落实常态化疫情防控工作,充分认清当前疫情形势,千万不能掉以轻心,严格把控好防疫关口,围绕防疫部署和要求,进一步压实主体责任,推动重点场所严格落实测体温、扫场所码等疫情防控措施;二是稳定有序开展各项经营工作。横沥、桥头和常平三个基层社要做好经营工作,稳住自身经济发展方向,完成年度工作任务。特别提到常平供销社,要稳住物业经营,班子要群策群力把存在的问题研究好、研究透,要做到未雨绸缪,提早谋划,确保收益稳定;三是各基层社要牢牢守住安全生产防线,压紧压实安全生产责任,加强对物业安全、人员安全、生产安全等监督检查,切实增强忧患意识和责任意识,强化安全防范,杜绝安全事故发生。

会上,何明亮还结合巡察中反馈问题,针对各基层社实际情况,要求各单位要在党建、财务管理等提高政治站位,健全制度建设,强化规范管理,不断提升内部管理水平。




(市社党组成员四级调研员何文亮主持座谈会议)


(横沥、桥头、常平供销社班子参加座谈会议)



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7