已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
大岭山社对属下物业开展建筑结构
安全检查
提示:您已进入视窗区5


为贯彻学习习近平总书记对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示精神和李克强总理批示要求,落实省、市和镇关于加强自建房安全防范工作会议要求和精神,519日上午,大岭山供销社组织对属下物业开展建筑结构安全检查。

检查组先后到达大地站、大塘站和市场街商铺等场所开展建筑安全检查,针对建筑地基是否存在沉陷、滑移;建筑结构墙体、梁柱、楼板等关键部位是否存在明显裂痕;是否存在私自拆改主体结构;是否擅自改变使用功能导致荷载增加;是否存在违法占地和违法建设 “两违”行为等情况进行检查。经过检查,各场所基本能够做好建筑结构安全,市场街有部分商铺过于陈旧、墙面粉刷脱落,要求其做好日常定期维护工作。检查组将会对发现存在的问题作复查,保障楼宇安全。

检查组针对检查情况对物业资产管理员、场所使用人再次强调:要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,落实房屋建筑安全隐患排查与整治工作,加强对我社老旧房屋建筑安全隐患的排查。杜绝存在擅自加层、增设夹层、装修中拆改承重墙、柱梁等问题。坚决遏制事故发生,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定,保障社会公共安全。

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7