已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
深度推进东西部协作高位推动共融高效发展
提示:您已进入视窗区5


为深化莞铜两地合作,2022513日,东莞市委办挂职铜仁市江口县委常委、副县长李树文一行5人到市供销集团进一步推动东西部协作向纵深发展进行考察。供销集团董事长、总经理黄沛然,供销集团、莞品名优公司、供联壹家公司相关人员参加本次座谈会。

座谈会上,黄沛然董事长铜仁市江口县一行详细介绍我市供销社系统特别是市供销集团自2021年开展东西部协作开展情况。重点介绍了供销集团依托全系统经营网点以及莞香情品牌优势,通过线上线下同步销售,建立订单式统购分销、代购代销、共创品牌对接模式,成功对接贵州铜仁、云南昭通、广东韶关、揭阳等地的消费帮扶产品500多种,消费帮扶成效显著。同时,培育“莞昭腊味”、“莞铜梵净山泉水”等品牌,利用消费协作地区的优质农产品,加工生产出高质量适合东莞市场的产品,共创供销名品。

座谈会上,江口县委常委、副县长李树文首先感谢我市供销社系统特别是供销集团对深度推进东西部协作、高位推动“江口+供销”共融高效发展所作出的努力和贡献。随后,他介绍了此次供销之行的目的和任务,向与会人员推介江口县特色农产品;并希望在现有的合作平台上,供销集团能借助以往创建品牌的经验,联同江口县有关企业,以市场为主导,继续深化和拓展合作范围、延长合作链条,做出1-2个江口爆款产品,共同推动乡村振兴事业。

市供销集团则表示将根据江口县所需,尽集团所能开展结对协作。双方还围绕结对协作,在深化产业协作、推进消费协作、农产品购销及深加工等方面进行深入交流,并对下来的结对协作模式进行了探讨。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7