已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
供销集团与中国银行
合力打造供销金融服务新模式
提示:您已进入视窗区5


为贯彻落实《广东省进一步深化供销合作社综合改革打造为农服务生力军行动计划》,深化与中国银行合作,推动“粤供园区贷”农村金融服务试点工作扩面提质,2022年4月27日,东莞市供销集团有限公司与中国银行东莞分行举行战略合作协议签约仪式,双方将围绕“粤供园区贷”金融服务,充分发挥各自优势,积极解决农业产业园区、综合服务平台、绿色农产品生产基地等区域的新型农业经营主体的资金需求,助力加快构建以生产、供销、信用“三位一体”综合合作为主线的公共型农业社会化服务体系。

供销集团公司董事长黄沛然表示,供销集团作为市供销社的控股平台,此次与中行东莞分行签订战略合作协议,是贯彻落实省、市供销社打造为农服务生力军行动计划,切实为“三农”服务的重要举措。供销集团公司将以“粤供园区贷”金融服务为契机,在全市供销社系统开展农村金融服务试点工作,积极为符合条件的社员、农民合作社的农户提供便捷、普惠的贷款服务,切实解决农民产业发展缺资金、贷款难问题,不断壮大供销社经济发展,增强为农服务能力。

中行东莞支行庞辉行长表示,东莞中行积极贯彻落实中央决策部署和监管要求,切实巩固脱贫帮扶实效,从加大信贷支持、创新金融服务、推广专属产品等多方面精准发力,为乡村振兴注入金融活水。希望双方以此次战略合作协议签订为契机,不断密切合作关系,积极探索银供合作新模式,共同促进东莞市乡村振兴、开创互利共赢新局面。

会上,双方还就“粤供园区贷”金融服务工作的开展,以及后续合作等进行了充分的沟通交流。




提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7