已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社理事会副主任卢耀昆到樟木头等
供销社检查安全生产工作
提示:您已进入视窗区5


为认真贯彻落实市社安全生产工作的部署和要求,切实做好安全生产督查工作。413日至21日,市社党组成员、理事会副主任卢耀昆带队赴樟木头、清溪、塘厦、黄江、常平等基层社检查安全生产。

卢耀昆一行先后现场对樟木头社食品小作坊集中加工中心、加油站、商行,清溪社下属物业厂房,塘厦社配送中心、阳光购物商行,黄江社汇盈大厦,常平社出租物业、烟花爆竹经营点、气站等重点经营场所进行检查,通过现场检查、翻阅资料、听取汇报,对各经营场所的疫情防控工作、安全生产档案、消防器材配备及维护、安全疏散通道、电气设备及应急设施配备等安全生产和消防安全等方面的工作进行了检查。

卢耀昆对三个供销社在安全生产和消防安全,以及疫情防控方面所做的工作给予充分肯定。他指出,安全生产是各项工作的重中之重,要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,树立安全大局意识,杜绝一切麻痹侥幸思想。一要进一步压紧压实安全生产主体责任,以高度负责的态度和更加有力的措施扎实做好各项安全防范工作;二要加强专业管理,聘请专业技术公司指导各项工作,尤其要坚决做好问题整改落实;三要紧盯关键部位和关键环节,做细做实各项工作,把事故的发生概率降低,确保企业安全生产形势稳定;四要继续加强对老旧建筑和消防安全隐患巡查整治力度,进一步完善各经营网点及物业资产安全生产档案,严格规范管理流程,强化制度建设,提升管理水平。(樟木头供销社、清溪供销社、塘厦供销社、黄江供销社、常平供销社供稿)





提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7