已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
牢记为农服务宗旨 为乡村振兴贡献供销力量
——大岭山供销社深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 找准为农服务切入点和落脚点
提示:您已进入视窗区5


近日,大岭山供销社支部以主题党日活动形式召开专题学习会,传达学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》。会议指出,习近平总书记的重要文章科学回答了新发展阶段做好“三农”工作的一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、指导性和现实针对性。特别是习近平总书记提出要深化供销合作社综合改革,更好为“三农”服务,我们作为供销人深受鼓舞、倍感骄傲、倍感振奋,更要坚决落实。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要文章精神,切实增强继续办好供销合作社的责任感,全面落实党中央决策部署,按照市供销社党组和镇党委政府的工作要求,持续深化综合改革,找准供销社为农服务的切入点和落脚点,持续优化提升农资农技、农产品流通等服务,进一步把广大小农户引入现代农业产业体系、生产体系、经营体系,在常态化疫情防控中切实增强服务“三农”综合实力。

会上,大岭山供销社支部还研究部署贯彻落实供销社为农服务、助力乡村振兴战略的具体措施。是组织座谈会解读农险,推进支农惠农政策落地。在前期掌握有关农业保险政策精神的基础上,召开大岭山供销社荔枝合作社人员组织社员座谈会,传达推广上级党委政府关于促进乡村振兴、扶持荔枝产业发展和推进农业保险支农惠农政策;是践行惠农行动,为农配送质美价廉的农药化肥。针对当前社员果农实际种植需要,该社将通过正规渠道购买了一批优质的化肥农药,并以优惠的价格提供给社员使用,践行支农惠农行动,进一步增强社员种植荔枝的劲头,推动荔枝产业发展,助力乡村振兴。

通过传达学习习近平总书记的重要文章,该社表示下来将持续推进岭供荔枝专业合作社规范化运营管理,提升助农综合服务功能,拓展经营业务,筑牢为农服务阵地,切实推动习近平总书记在讲话中指出的要深化供销合作社改革,完善体制、优化职能、转变作风,更好为“三农”的重要讲话精神落地开花。




3



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7