已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社黄启光主任到清溪社就基层供销社综合改革重点项目进行调研
提示:您已进入视窗区5



为深化供销社综合改革,加强各基层社之间的交流与合作,增强供销社的发展活力和为农服务能力,11月25日下午,市社党组书记、主任黄启光带队到清溪社就基层供销社综合改革重点项目情况进行调研和督导。

调研组一行先后到清溪社旗下文创中心、商行以及属下出租的物业进行实地考察,详细了解清溪社业务拓展及物业经营情况。

随后召开了基层供销社综合改革重点项目调研座谈会,清溪、谢岗、黄江、桥头4个基层社的主要负责人参加座谈。

会上,各基层社总结交流改革发展经验,先后汇报了今年以来的工作情况及存在问题,调研组就基层社推动供销社综合改革和助力乡村振兴面临的问题与困难进行了深入地交流探讨,查找不足与问题,分析经济形势,并围绕持续深化供销合作社综合改革提出发展方向和解决方案。

黄启光主任指出,各基层社要结合实际,持续深化推动供销社综合改革,抓好机遇,聚焦主业谋发展,攻坚克难破难题,盘活社有资产,全面提升综合服务能力。他要求,各基层社要紧紧围绕为农服务和推进乡村振兴主业主责,持续深入推进结构调整,使业务布局更合理,在提高资本经营效益上下功夫,提升供销社核心竞争力和影响力。他强调,要充分认识当前供销社发展所面临的新形势,准确把握习近平总书记关于供销合作社的重要指示精神,抓住重点,把握好供销合作社综合改革中的关键工作,加强组织领导,盯紧盯牢,自觉对表对标,增强责任感和紧迫感,争取推进深化供销合作社综合改革再上一台阶。






提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7