已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
东莞供销集团公司吹响集结号,把“莞铜腊味”推向东莞市场
提示:您已进入视窗区5

由贵州铜仁企业生产,东莞供销集团公司指导监管的铜仁土猪、东莞风味“莞铜腊味”上市啦!为助力“莞铜腊味”系列产品营销,提升产品品牌效应,2021年11月25日,供销集团公司召开“莞铜腊味”系列产品暨莞香情年货推介会。各基层社、直属公司商品经营分管领导参加会议。

“莞铜腊味”是集团公司2020年推出的“莞昭腊味”的升级产品,通过对销售情况的回访调研,并针对东莞消费者需求,集团公司进一步对腊味的生产工艺、产品口味、包装规格等进行了改良设计,力争将铜仁优质的土猪肉以东莞腊味的方式呈现在广大消费者的餐桌上。同时,结合当前养猪周期、猪肉价格等情况,还制定了全新的营销方案,致力于把“莞铜腊味”打造成东莞供销社系统畅销产品,促进莞铜农副产品更好地入莞销售。推介会上还推介了“莞铜梵净山泉水”品牌产品,“莞铜梵净山泉水”是利用消费协助地区的优质农产品,通过再包装、二次加工生产出高质量适合东莞市场的产品。目前,“莞铜腊味”“莞铜梵净山泉”产品已被列为东西部协作产品,产品的采购销售情况已获得相关部门认证。推介会的召开旨在加大推广销售“莞铜腊味”“莞铜梵净山泉”产品力度,实现共促共进,共同发展,以实际行动助推东西部协作,全面助力乡村振兴。

当天的推介会,莞品名优公司还介绍了2021年年货营销方案。莞品名优公司将提供约80多个品种(品类)的年货产品,其中有部分是基层单位自有品牌产品,并可为基层单位提供量身定制年货套餐、打包、配送等服务。





提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7