已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
三十八载诚信服务 再接再厉更创高峰
提示:您已进入视窗区5


  11月20日,茶山供销社茶园商场迎来了38周年店庆。为回馈广大顾客多年以来的信赖支持,吸引更多的潜在顾客走进场内消费购物,茶园商场联合镇经济发展局齐齐发力,在11月19-30日期间,推出一系列优惠促销活动,全力提振消费需求。本次店庆活动在属下17家门店和茶园优购小程序同步进行,线上线下共同上演购物嘉年华。

据统计,今年店庆活动首四天期间,走进茶园商场消费的总客流量就达4.6万人次,总销售为295.9万元,与去年同比上升14.95%,其中使用这次乐购茶山代金券消费的有40.6万元。

今年以来,茶山供销社茶园商场积极开展“为群众办实事”实践活动,全面提升便民利民服务水平,重点抓好民生服务工作,积极投入“放心肉菜示范超市”“放心消费承诺单位”以及“线下无理由退货承诺”等民生工程建设,筑牢食品安全防线,保障顾客消费权益,创造和谐安全的消费环境。同时,为顺应零售行业数字化发展趋势,与时俱进提升服务质量,茶园商场投资80多万元,更新运营POS系统,升级优化“茶园优购”小程序,使网上购物更流畅便捷,实现线上线下无缝对接,下单购物45分钟内送达的优质服务。



  




提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7