已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
大岭山供销社开展工作场所新冠疫情防控
自查自纠,筑牢疫情防控护城墙
提示:您已进入视窗区5


生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。针对近期一些市镇抽检排查暴露出疫情防控执行松懈等现象,根据上级应对新冠肺炎疫情防控工作部署要求,近日,大岭山社积极开展工作场所新冠疫情防控自查自纠,认真落实属下门店及重点场所把疫情防控工作做到常态化,牢牢守好大岭山社疫情防控的护城墙。

此次检查中,检查人员深入到属下租赁的酒店、商店等场所就其疫情防控工作进行突击检查。检查过程中,检查组发现,个别商场员工未按要求佩戴口罩,防护意识不够强;入口处粤康码标识陈旧等情况。检查组督促商店现场立即整改,落实在岗员工佩戴口罩,清理干净工具台物品,对其负责人进行批评教育。

通过此次自查自纠,针对发现的问题,大岭山社对属下自营门店及经营租户进一步明确疫情防控工作要求:一是提高思想认识,杜绝任何麻痹大意思想。目前,新冠肺炎疫情还没有结束,要以慎之以慎的态度严格落实疫情防控的各项规定要求,以高标准做好疫情防控工作;二是做好各项防护措施,包括场地的消毒与通风、正确佩戴口罩、测量体温、出示粤康码和行程卡,保持1米以上的社交距离,尽量减少聚集等。各门店及租户要严格执行上报制度,在任何情况下要及时上报,不得隐藏不报或瞒报。











提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7