已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
清溪供销社搭建铜仁德江农产品销售平台
助力东西部消费协作
提示:您已进入视窗区5


为深入贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作重要指示精神,扎实做好对口帮扶地区农产品的产销对接工作,10月12日,铜仁市德江县委副书记陈顺祥率党政考察团一行10人在清溪镇镇委委员梁伟光陪同下到清溪社旗下商行进行考察调研。

清溪社主任谢枫向德江县党政考察团一行介绍了清溪社针对东西部消费协作所做的工作,以及与德江县对接销售农产品的情况。德江县委副书记陈顺祥对我社所做工作给予肯定,希望供销社在东西部协作中继续展现新作为,发挥供销社助农惠农作用,促进农户增收致富。谢枫表示,在接下来的工作中,将结合“我为群众办实事”实践活动,积极参与消费协作,努力开拓德江县消费扶贫营销渠道。现场双方就产品包装、销售推广、渠道搭建等方面进行了探讨。

今年以来,清溪社积极贯彻落实上级相关消费协作工作部署,按照要求与对口协作的铜仁市德江县相关部门进行对接,落实好专区、专柜的设立,大力拓展农产品销售渠道,截至目前,已销售消费协作农产品162.4万元。





提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7