已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
凤岗供销社参加凤岗镇·德江县消费协作暨旅游推介活动
提示:您已进入视窗区5


10月13日,贵州省铜仁市德江县委副书记陈顺祥、县人民政府副县长梁健、县政府办副主任吴军和县供销社副主任涂文学等一行11人到凤岗镇开展东西部消费协作和旅游推介工作,凤岗镇·德江县消费协作暨旅游推介会在镇政府召开,凤岗镇委副书记、镇长宁康,镇委委员叶林、四级调研员尹德明、镇有关部门领导干部、各村和部分企业代表参加会议,我社作为消费协作单位参会。

推介会上,德江县文旅局工作人员通过播放宣传片、幻灯片等方式,对当地人文历史风貌、文化旅游资源以及优质农特产品等资源进行了推介,凤岗镇委委员叶林介绍了凤岗镇经济社会发展及东西部协作工作开展情况。凤岗镇委副书记、镇长宁康示,凤岗镇作为“清溪组团”协助镇街与德江县结对开展东西部协作工作,是一项光荣的任务,也是义不容辞的责任。凤岗镇将切实扛起协作帮扶责任担当,以更高的政治站位、更强的历史担当、更实的工作举措,持续聚焦与德江县的产业协作、劳务协作、消费协作,奋力推动东西部交流协作开新花结硕果。

会后,德江县委副书记陈顺祥一行到凤岗社购物商场金凤店进行参观考察,详细了解了消费专柜内的扶贫产品销售情况,并就黔货入莞的对接进行充分交流。考察组对凤岗社在消费协作方面所做的工作给予肯定,并希望双方进一步加强沟通协调,增强合作交流,依托两地资源优势,持续推进两地的产销对接和消费扶贫合作,实现优势互补,互惠共赢,推动东西部扶贫协作迈上新台阶。

今年以来,凤岗供销社作为宣传推广贵州德江县脱贫工作的窗口,深入贯彻党中央决策部署,以及《东莞凤岗·铜仁德江东西部协作2021年工作计划》工作要求,积极配合凤岗镇政府做好消费扶贫对接工作,拓展线上线下消费模式,提高德江特色商品的知晓度,为市民优选更丰富的扶贫商品,全面助力消费协作。





提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7