已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
铜仁市碧江区供销社到南城供销社
考察对接消费协作
提示:您已进入视窗区5


  为进一步推进莞铜消费协作工作,9月6日-9日,贵州省铜仁市碧江区供销社一行7人来南城供销社就碧江区农副产品产销对接情况进行考察交流。

  9月6日,南城·碧江产销对接交流会在南城供销社会议室举行。贵州省铜仁市碧江区副区长罗继平、南城街道党工委委员简单,铜仁市碧江区供销社理事会、工业和商务局相关负责人,南城街道农林水务局、南城供销社负责人等参加了交流会。会上,简单和罗继平分别介绍了南城和碧江的基本情况,并就农副产品产销工作进行深入交流。简单表示,南城将按照东西部协作的工作部署完善结对关系,巩固拓展脱贫攻坚成果。供销社等部门要推动社会企业、市民自购等方式,积极采购铜仁碧江农副产品,帮助碧江区农副产品销往东莞,多措并举促进当地农户、生产者增收增盈,全力推动消费帮扶各项政策落到实处。罗继平表示,碧江区位优势明显,生产条件突出,农业现代化取得新成效。但是,碧江区经济社会发展相对落后,希望通过南城的技术输出、资金投入、两地协作等,加速推进南城·碧江产销对接工作,促进两地共同发展。会上,南城供销社与碧江区供销社负责人签订了《合作意向协议书》。

  根据南城政府产销对接总体工作安排,由南城供销社牵头联合南城街道农林水务局、南实集团等机关企事业单位,对接做好碧江区优质农副产品采购销售。今年来,南城供销社积极主动推进碧江农副产品的购销进程,助推“黔货出山”。8月初,设立了“南城街道消费协作专馆”,进一步拓宽农产品销售渠道,调动企业、市民参与消费协作的积极性和主动性。南城供销社主动联系街道机关各工会和学校,积极争取各工会和学校的大力支持。到目前为止,南城供销社已采购消费协作产品近70万元,积极助推“黔货出山”,为乡村振兴作出供销社的努力。

  考察期间,碧江区考察组还实地走访参观了南城街道沙苑市场、塘贝市场、嘉荣购物广场(银丰店)、莞香情体育馆门店的农副产品展示,并与东莞市供销集团有限公司就莞铜农副产品产销对接情况进行了交流。


    

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7