已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
长安镇镇长肖洪调研长安社消费协作专区
提示:您已进入视窗区5


91日上午,长安镇委副书记、镇长肖洪会同铜仁市沿河县代忠义县长一行人,到我社调研消费协作对接情况。

调研组一行实地考察了长安社“长安·铜仁消费协作专区”,听取了消费协作开展情况的汇报,详细了解了专区和线上专馆的运营情况。肖洪镇长充分肯定了长安社在积极参与消费协作和乡村振兴中所发挥的作用,专区和线上专馆的设立为加深长安镇沿河县两地的协作提供了很好的示范,接下来希望继续深化合作,把更多的沿河县产品分享给长安市民。

今年以来,长安社一直致力于推动消费协作在长安镇的开展,充分发挥市社在当地镇区的网点作用。根据《长安镇关于加强“三专”建设推进消费扶贫(消费协作)的实施方案》要求,积极协同镇各部门单位做好消费协作对接工作,并成立专项小组,全力推进消费协作工作做深做实。一是积极推进消费协作专区的建设和运营:设立了长安镇首个“长安·铜仁消费协作专区”,经营品种约100款,可订购商品300多款,涵盖粮油,面条,菌,菇等农副产品;积极推广“梵净山水”到客户企业、镇部门单位等使用,首批已销售2000箱合计48000支。


二是加快推动消费协作智能专柜的选址和落户。我社积极牵头“三专”方案中专柜选点铺设,前期已选定长安镇政务服务中心,长安镇财政分局,长安医院,乌沙社卫、长安集团公司的工业园区、涌头社区等位置,已落实可铺设的台数24台,其中第一批已经落地3(长安镇政务服务中心、乌沙社卫),第二批即将落地3台,9月份将落地约10台。



三是加快铜仁消费协作农特产品销售与工会的对接。目前已联系对接的单位有镇总工会、镇农林水务局、镇财政分局、镇指挥部、镇消防队、镇公安分局、镇机关工会、投资促进中心等单位,首批采购铜仁产品约13万元。

(上图为我镇消防队工会订购的151份消费协作产品)

四是联合银联云闪付积极推动消费协作农产品销售,凡消费专区产品,单笔消费可享受62折优惠(单笔消费封顶优惠25元),该项活动预计9月份开展。

接下来,长安社将全力贯彻落实市社以及长安镇政府深化消费协作工作要求,加大与贵州铜仁市供销合作社联社及当地企业的合作力度,建立健全消费协作机制,让“黔货出山”造福贵州人民,让更多东莞人分享“贵州味道”。





提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7