已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
省供销社一级巡视员何启环调研东莞综合改革情况
提示:您已进入视窗区5


  8月31日,广东省供销社一级巡视员何启环一行莅临东莞,就公共型农业社会化服务试点、直供配送平台、数字化建设、综合业绩考核等工作开展情况进行调研。市社党组书记、主任黄启光陪同调研。

  调研组一行先后参观了石碣镇协作帮扶馆、石碣起航广场和石碣供销社供益农副产品供应链有限公司,详细了解了石碣供销社试点工作推进、直供配送平台建设、对接消费帮扶等工作的开展情况。

  在随后召开的座谈会上,何启环听取了东莞市社在贯彻落实《行动计划》、综合改革重点任务,以及综合业绩考核指标完成情况的汇报。何启环肯定了东莞市社在推动《行动计划》落实、综合业绩考核和消费帮扶等工作的做法。他指出,东莞市社的各项综合业绩考核指标均走在全省前列,工作扎实有效且有新的亮点。对于接下来的工作,他要求,东莞市社要深入贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,进一步抓紧抓实《行动计划》、综合改革和综合业绩考核工作。不断整合各方资源,加快推动冷链物流建设。在东西部协作帮扶中,要充分利用线上线下模式,提升推广销售成效。认真谋划稳步推进数字供销,扎实完成公共型农业社会化服务试点工作,不断提高干事创业的精气神,在新形势下高效完成综合改革各项工作。

  黄启光主任表示,东莞市社将坚持目标引领和问题导向,通过明确细化责任、加强督导检查、强化考核评议等措施,持续加强执行力建设和强化责任担当意识,不断推动落实《行动计划》、综合改革重点任务和综合业绩工作。接下来,东莞市社将全力落实完成今年省社布置的各项工作任务,完善“三会制度”,推动综合改革重点工作走向深入。加强资金管理,做好统筹监管,加快推进数字供销等工作落实,促进东莞供销各项工作又好又快发展。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7