已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
省社纪检组组长冯庆莅临黄江供销社
调研纪检监察工作
提示:您已进入视窗区5


  为落实省供销社开展“大学习、深调研、真落实”有关工作要求,8月19日,省供销社党组成员、省纪委监委驻省供销社纪检监察组组长冯庆一行4人到黄江供销(以下称黄江社)社开展纪检监察专题调研。市社党组书记、主任黄启光,党组成员、副主任陈志忠陪同调研。

  调研组一行先后实地查看了黄江社汇盈大厦在建项目、镇服务中心租赁项目,详细了解黄江社在物业资产经营方面所做的工作。在随后召开的座谈会上,冯庆认真听取了黄江社在深化供销合作社综合改革、开展为农服务工作等方面的情况汇报,并就“三会制度”建设及“从严治社”等有关问题进行了交流。

  冯庆对黄江供销社近年来深化综合改革所做的工作表示肯定,他指出,黄江社根据自身实际情况,拓展经营渠道,强化资产管理,工作思路清晰,理念具有前瞻性,开创了基层供销合作工作的新局面。对于基层纪检监察工作,他强调,一是要深入贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,抓住供销社发展的大好时机,聚焦省委省政府、市委市政府的工作部署,进一步加强党风廉政建设,明确政治责任。班子成员一定要以上率下,带头遵守中央下发的各项规章制度及文件精神,要以党建为引领,提高政治站位,充分发挥党员干部的带头作用,充分发挥先锋模范作用;二是坚持从严治党,从严治社。结合党史学习教育,以史为鉴,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过党史学习,进一步提升党员干部的理想信念和党性修养。三是要从严、从紧、从实抓好疫情防控工作,以及统筹抓好发展和安全生产工作,杜绝各种安全事故的发生。要加强对重点项目的监督检查,坚持监督工作“严”的主基调,尤其是对社有企业资产的监管,必须严格执行各项规章制度,真正做到合规合法。

  黄启光主任对省社长期以来对东莞供销事业的关心支持表示感谢。他表示,一要紧抓党的政治建设,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以及全国总社七代会和省社五代会精神,不断提升党员队伍政治思想素质;二要充分认识深化供销社综合改革的重要意义,准确把握综合改革的总体要求和重点任务,紧抓项目建设,推进建设进度,加快引领基层社的发展;三要紧抓为农服务宗旨,提升供销社系统为农服务能力和水平,发挥供销职能作用,做到助农增收;四要紧抓制度建设,加快健全“三会”制度,提高基层社治理体系和治理能力,推动系统内部管理工作上台阶;五要细化工作举措,积极探索创新,全力推动各项工作任务落实落细,确保全年综合改革重点工作任务圆满完成。



   


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7