已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
全市供销社各企业党支部陆续组织开展
支部书记讲党课活动
提示:您已进入视窗区5

  为扎实推进党史学习教育,确保高标准高质量完成学习教育各项任务。近日,全市供销社各企业党支部陆续组织开展支部书记讲党课活动。

  近日,市拍卖行支部、供销社改制企业联合党支部和虎门、常平、凤岗、茶山、长安、塘厦、大岭山、黄江等供销社党支部书记纷纷结合自身实际开展讲党课活动。其中,拍卖行党支部书记黄沛然向大家讲述了党的百年辉煌,引领大家共同学习党的优良传统,激励广大党员干部牢记党的宗旨、坚定理想信念,激发全体党员自觉地将新时代、新常态下的党建工作更好地融入市拍卖行各项工作,进一步增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力;改制企业联合党支部书记丁旭佳为大家讲述了东莞党组织百年奋斗历程,他指出,东莞是一个有革命传统的地方,东莞作为广东省最早成立中共支部的六个县份之一,是大革命的活跃地,是华南抗战的根据地,是改革开放的先行地。纵观百年东莞党史,从英勇奋斗、艰辛探索到开拓创新,东莞党组织都在与时俱进。我们应当从东莞党史百年奋斗历程中得到四点启示:一是坚持党的领导不动摇,二是坚持密切联系群众,三是坚持实事求是勇于创新的改革精神,四是坚持讲政治顾大局敢担当;凤岗供销社党支部书记屈正开则以涉及人民群众切身利益的话题为切入点,先后从“三农问题破解之道”、“优先发展农业农村”、“新型工农城乡关系”、“增强内生发展能力”等方面开展专题学习,为大家讲述了现阶段我国农业农村现代化的基本条件和能力,带领党员干部深刻体悟“只有不忘历史,学习历史,了解中国消除贫困的历程,才能深刻把握脱贫攻坚的伟大胜利,推动三农发展新征程”。

  通过开展党支部书记讲党课活动,进一步丰富了供销社系统党史学习教育的载体和方式,切实增强了全市供销社各企业广大党员的思想自觉和行动自觉,激发广大党员从党史中汲取养分和智慧,进一步坚定理想信念,主动担当作为,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,全盘谋划、统筹兼顾、一体推进,主动对标年度目标任务,把党史学习教育成效转化为工作实效,以实际行动推动新时代我市供销社各项事业高质量发展。

  

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7