已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社直属机关党委召开2021年度第四次会议
提示:您已进入视窗区5

  2021年8月2日(星期一)下午,市供销社直属机关党委在市社会议室召开2021年度第四次党委会议。市社党组成员、党委副书记、四级调研员何明亮主持会议并讲话,市供销社直属机关党委全体委员、各支部书记参加会议。

  会议首先由专职副书记韩建锋同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;传达学习中共广东省委十二届十四次全会、中共东莞市委十四届十四次全会和十四届东莞市纪委六次全会会议精神;传达学习罗晃浩副市长和市供销社党组2021年度第23次会议关于意识形态的指示会议精神;传达学习市供销社党组书记、主任黄启光专题党课精神。会议听取了党委办关于上半年工作总结和下半年工作安排情况。

  为把好党员入口关,提高发展党员质量,会议还讨论研究接收黄永坚、王洁瑜、钱燕群等三名发展对象为预备党员相关事宜。会议认真听取关于对发展对象进行预审、谈话、发展程序及发展材料审核相关情况的汇报。按照逐个审议、逐个表决的发展要求,工作人员分别介绍3名发展对象申请入党及组织培养考察相关情况,会议对3名发展对象进行逐一讨论研究,逐一投票表决。下一步,机关党委将认真督促各党组织及时将预备党员编入党小组参加组织活动,接受锻炼和考察。

  党组成员、党委副书记、四级调研员何明亮在会上作了讲话。他在讲话中首先对三名发展对象全票通过转为正式预备党员表示祝贺。希望他们在新的起点上,不断增强党性原则和服务意识,虚心努力,积极向上,以实际行动回馈组织,更好地服务于人民群众。他指出,供销社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,抓好意识形态工作,我们责无旁贷、重任在肩。在新时代背景下,意识形态工作已经涉及各个领域各条战线各个环节,具有综合性、立体性、全方位性的特征。全市供销社各级党组织要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,增强忧患意识,时刻保持清醒头脑,不断加强党对意识形态工作的全面领导,以更有力的举措、更有效的手段,抓组织领导、抓引领凝聚、抓阵地发声、抓中心融入、抓作风建设,牢牢把握意识形态工作的领导权、话语权和主动权,要积极推动意识形态工作的方法创新,灵活运用好网站、微信、客户端等新兴媒体和传播平台,学会用生动鲜活的语言与群众交流互动,不断提高意识形态工作的亲和力和渗透力,让党的意识形态工作始终保持生机活力,更加具有时代气息,为我市供销社高质量可持续发展提供强大的思想政治保障。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7