已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社机关党员干部下田抢收稻谷
让党史学习教育走深走实
提示:您已进入视窗区5

  眼下正值稻谷收割的繁忙时节,却遇上连续阴雨天气,导致位于石碣镇起航广场的石碣供销社供益田园稻谷存在收割难的问题。面对基层的操心事、烦心事和揪心事,市供销社急基层之所急、办基层之所需,于7月22日下午开展“体验稻谷收割,助力乡村振兴”为主题的党员志愿服务活动,组织市供销社机关党员干部会同石碣供销社全体干部职工共50人走进田间地头、躬身劳作,抢收稻谷。

  脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。当日下午,市供销社机关党员干部陆续抵达石碣供销社供益田园稻谷种植基地。他们一到基地,不等令下,就在市供销社党组领导班子成员的带领下,头戴草帽、身穿党员志愿马甲,撸起袖子,拿起镰刀,步入稻田,一把接一把地收割稻谷。一个个红色身影点缀在金黄的稻田中,呈现出一片争先恐后、热火朝天的劳动景象。经过一个多小时的奋战,参加活动人员共收割了三亩稻田,帮助收割稻谷1500多斤。通过帮助石碣供销社抢收稻谷,既能帮助基层及时收割稻谷、减少损失,又能增强党员干部的团结协作能力和艰苦奋斗的精神,体验基层一线的艰辛和不易,更进一步树牢市供销社党员干部为基层服务的宗旨意识,不断创新工作举措,以更大的工作热情,更高的工作水平,确保为基层服务工作落到实处。

  此次活动只是市供销社为基层办实事实践活动的一个缩影。今年以来,市供销社以党史学习教育为契机,切实开展为基层办实事活动,先后协调解决了荔枝产业联合体(联合社)、东西部消费协作、房地产项目开发、历史债务纠纷等一系列基层供销社“急难愁盼”的事,大大推动我市供销社改革发展。由于认识到位、工作到位、措施到位,全市供销社系统今年1-6月份各项经营数据全线飘红,其中营业总收入同比增长16.16%,利润总额同比增长22.37%。





提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7