已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
省社理事会副主任林少俊莅莞调研我市供销社系统综合改革工作
提示:您已进入视窗区5

7月21日,省供销社党组成员、理事会副主任林少俊一行莅临东莞,调研我市供销社系统综合改革、基层组织建设推进工作。市供销社党组书记、主任黄启光等陪同调研。

林少俊一行先后前往供销集团公司和东城供销社,实地了解控股平台、消费协作、物业资产经营管理以及基层社改革发展等方面情况。在召开的座谈会上,调研组通报了东莞市供销社上半年的综合业绩情况,听取了2021年上半年东莞市供销社系统在深化综合改革,落实《行动计划》、推进重点工作任务及综合业绩考核等方面所做的工作。

林少俊对东莞市供销社在落实推进今年重点工作任务上采取压实主体责任、细化工作分工、强化督导考核等行之有效的举措表示肯定。他强调,东莞市供销社要把握发展方向,积极建立上下联动机制,深入挖掘潜力,发挥优势,助力广东供销社系统整体发展。他指出,下半年东莞市供销社工作的重心,一是要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领悟思想伟力,转化为改革发展的动力;二是继续深化改革,做实工作方案,上下联动形成整体合力,挂图作战,强化执行力,加快工作进程;三是要多措并举,进一步提升竞争力;四是要围绕全省供销社“三位一体”试点及综合改革等中心工作,在全省供销社系统中发挥示范带头作用,推动供销事业高质量发展。(行政秘书科供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7