已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
加深合作对接,把韶关农产品带到东莞市场
提示:您已进入视窗区5

  为提升韶关农产品的市场竞争优势,做大做强韶关农产品,2021年7月16日,莞韶指挥部办公室副主任、综合局局长、现代农业局局长钟浩华一行莅临东莞市供销集团有限公司就韶关农产品流通情况进行交流。市供销社四级调研员欧颂,市场信息科、供销集团公司负责人及相关人员参加本次座谈。

  会上,供销集团公司副总经理邝建华介绍了供销集团公司开展消费扶贫(消费协作)工作情况,他表示,2020年-2021年上半年,供销集团公司发挥带动引领、统筹协调功能,先后对接云南昭通、韶关、揭阳、铜仁地区农产品,并依托30个基层社和莞品名优公司覆盖城乡网络以及“供联e家”线上平台的优势,以基层单位的专柜、专区、专店和广东省东西部扶贫协作“东莞馆”、对口协作地区产品自动售货机以及供联e家线上平台为依托,多方位展示农副产品形象,提高农副产品曝光率,扩宽韶关地区农副产品销售渠道。同时,还在南雄一基地挂牌设立“东莞市供销集团南雄扶贫产品供应商”,严控产品质量,确保产品更好地在市场流通。2020年,对接韶关农产品50多个品种,采购金额300多万元;2021年1月1月-7月14日,采购韶关农产品的金额为260.4万元。

  随后,莞韶指挥部办公室副主任钟浩华感激市供销社对韶关产业的帮扶,并就如何更好地推动韶关农产品经营销售进行沟通、了解,他表示韶关拥有比较丰富的农产品,但普遍产品价格、物流成本偏高,而且产品没有达到量产,没有SC认证,难以大批量销售。经双方交流,供销集团公司将继续加强与韶关地区生产厂家、经销商合作交流,以农产品生产、质量、流通为基础,深入探索初级农产品进行深加工的模式,提高产品质量,做好产品SC认证,把更多韶关农产品带到东莞市场,扩大产品覆盖范围,助推产品发展,强化对口协作力度。

  

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7