已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
供销集团、东实集团:积极探究新可能,逐步完善再生资源产业链条发展
提示:您已进入视窗区5

  为加深合作交流,于2021年7月15日,供销集团公司董事长、总经理黄沛然率领供销集团公司、石碣供销社相关人员赴海心沙基地调研、交流再生资源回收利用项目,并就下来具体合作内容再进一步交流。东实集团党委委员、副总裁陈仲伟,东实新能源公司、东实集团运营管理中心和新东欣公司相关人员参加本次调研。

  调研人员实地参观了海心沙基地的绿色工业服务项目焚烧车间、海心沙环保热电厂、海心沙检测中心等,深入了解东实集团环保项目的处置规模、流程、设备、资质,从多方面探究再生资源业务对接的新可能。

  座谈会上,双方就一般工业固废、危废、废矿物油、餐厨垃圾业务进行交流、协调,并以石碣作为综合类收集点的合作试点,全面整合危废、废矿物油、废电池资源,启动项目环评、梳理周边覆盖的产废资源并匹配场地需求,由东实新能源公司、石碣供销社共同形成合作协议,做好环评工作方案;对石碣果蔬配送情况进行排查摸底,落实餐厨垃圾应急对接工作。下来,供销集团、东实集团以更负责任的态度,以更有优势的方案解决再生资源回收、处理、利用的实际问题,通过对一般工业固废、废矿物油、危废、餐厨垃圾、环卫等项目的探究、梳理、细化合作模式,全面助力再生资源产业链条的完善和提升,创造更多产业发展新可能。

  据悉,供销集团以有效的再生资源场地为重点,率先选择石碣再生资源集中处理中心开展危废、废矿物油、废电池作为综合类收集点的试点单位,待项目成熟、取得经验后,再逐步选取符合用地、环保等相关规定的基层社推开,逐渐完善东莞供销社再生资源回收服务体系,促进再生资源行业健康、有序发展。

  

  

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7