已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
重温党的光辉历程,接受革命精神洗礼
市供销社举行“光辉历程——庆祝中国共产党成立100
周年东莞党史档案文献展”暨“伟大征程 光辉粤迹
——中国共产党广东历史”主题党日活动
提示:您已进入视窗区5


  参观展览既是庆祝中国共产党成立100周年的一项重要活动安排,也是深入开展党史学习教育和“四史”宣传教育的生动课堂。为深入了解广东党组织特别是东莞党组织团结带领人民“不忘初心、牢记使命” 的不懈奋斗史、不怕牺牲史、为民造福史、自身建设史,从党的百年历程中汲取奋进力量,7月9日,市供销社开展主题党日活动,组织市社机关支部、市拍卖行支部和市供销社改制企业支部全体党员及发展对象、入党积极分子等69人到东莞市图书馆参观“光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展”暨“伟大征程 光辉粤迹——中国共产党广东历史”展览活动,深刻体悟党走过的光辉历程,共同接受精神洗礼。

  通过现场参观珍贵党史图片、档案文献、历史场景等,特别当看到一幅幅反映不同时代我市供销社“发展商业”“改革增活力”的照片时,市供销社党组书记、主任黄启光饱含深情地说,供销社的发展历程,是一幅具有中国特色合作经济组织为农服务的生动画卷。一代代供销人,用一个个背篓、一根根扁担、一辆辆自行车,从肩挑、脚踏做起,一头连农民,一头连市场,在农村商品流通和城乡市场繁荣之间起到了不可替代的纽带作用,并铸就了享誉全国的“背篓精神”“扁担精神”。

  新时代要有新担当,新担当要展现新作为。作为供销人,黄启光主任强调,我们不仅要做社会主义三大改造的“好后勤”,更要做建设社会主义现代化强国特别是乡村振兴的“勤务员”。全市供销社系统各级党组织要通过开展党史学习教育,教育引导广大党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,把握住新时代的思想和脉搏,在不断深化的综合改革中,让供销社重返助力乡村振兴服务三农的前沿阵地,谱写为农服务新篇章。

  伟大的变革,鼓舞着每一个人。大家纷纷表示此次参观活动是一堂特殊的“党史学习教育课”、一次特殊的“主题党日活动”。在今后的工作中,要不断从党的峥嵘岁月中汲取奋进力量、筑牢信仰之基、锤炼政治品格,坚守初心不忘来时路,勇担使命展现新作为,做到党史学习有收获,思想政治受洗礼,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往心里走,往实里走,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性,以更加振奋的精神状态、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,投入到本职工作中去,为进一步深化我市供销社综合改革打造为农服务生力军行动计划作出更大的贡献,奋力谱写为农服务新篇章。











   



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7