已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
供销集团与东实集团开展合作交流
提示:您已进入视窗区5

  东莞市供销集团有限公司(以下简称供销集团公司)作为东莞市供销合作联社控股平台,不断探索监管、盘活系统社有资产的新模式,积极拓展供销社经营主业规模,日前,供销集团公司与东莞实业投资控股集团(以下简称东实集团)达成初步合作意向,成立业务对接小组,开展集团式企业创新式合作。

  6月30日下午,东实集团党委委员、副总经理陈仲伟率东实集团运营管理中心、东实新能源公司和东莞旗山公司相关人员赴东莞市石碣再生资源集中处理中心开展业务交流座谈。供销集团公司董事长、总经理黄沛然,供销集团公司、石碣供销社相关人员出席座谈,双方就再生资源、城市综合运营等业务开展深入合作进行探讨。

  会上,东实集团党委委员、副总经理陈仲伟介绍了当前东实集团关于再生资源、城市综合运营开展情况,各项目公司负责人详细讲解了各项目推进情况,并就供销集团公司提出的问题进行了疑难解答。供销集团公司围绕东实集团开展的一般工业固废、废矿物油、危废收集、环卫等环保业务和城市综合运营业务的后续推进事宜进行了深入交流研讨,对下一步推进方向达成共识。

  一是打造再生资源上下游产业服务平台。为顺应现代再生资源回收体系,供销集团公司、东实集团拟以石碣为试点,探索一般工业固废、危废、餐厨垃圾、环卫一体化等前端收集、后端处置兼顾的环保管家运作模式,发挥供销社系统前端回收体系的功能作用、东实集团中端和后端再生资源回收、处置处理的全链条综合服务的优势,加快建立再生资源集中回收、分类运输、分类处理处置,实现再生资源回收利用链条有效覆盖,为东莞再生资源产业注入发展活动,助推“湾区都市、品质东莞”建设。

  二是加强物业升级对接深挖资产潜质。东实集团在城市更新、人才安居等项目拥有丰富经验及政策支持,供销集团公司拟全面整合市供销社系统物业资产,与东实集团共同探究社有物业通过价值挖掘,物业评估连片改造、翻新改造、拆除重建等合作模式,盘活闲置物业,规范社有资产管理,从而最大限度激发供销社系统社有资产的发展活力。


  

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7