已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
供销集团公司多措并举
推动消费协作助力乡村振兴
提示:您已进入视窗区5

  今年以来,供销集团公司立足东莞市场需求多样化的实际,以消费协作为切入点,以市供销社系统网络和“供联e家”线上平台为依托,建立两地订单式统购分销、培育品牌、代购代销的农副产品对接模式,组织、引导供销社系统内企业积极采购适销对路铜仁市特色农副产品,助力乡村振兴。截至目前,全系统采购贵州铜仁地区农产品352.64万元。

  一是做好业务解析工作。为更好推动消费协作工作尽快落地,从6月下旬开始,供销集团公司业务部深入各镇街基层社,组织召开分片区座谈会,做好政策解析,广泛听取各基层单位意见建议,了解开展消费协作情况,加快推动消费协作工作尽快落地。二是实行订单式采购。采取结对协作方式,积极与结对地区和当地镇街联系对接,由领队基层社汇总相关信息形成订单,供销集团公司根据订单实施采购计划,采购适销对路的铜仁市特色农副产品,确保销售顺畅。同时,联合寮步、清溪等8个基层单位设立消费协作产品专柜、专馆、专区,多方位展示农副产品形象,提高农副产品曝光率。三是推行代购代销模式。为加强莞铜两地协调发展力度,增强农副产品流通产业价值,提升消费协作成效,6月28日,贵州聚园丰农业商贸有限公司一行莅临供销集团公司,并就山茶油、珍珠花生等贵州铜仁松桃县农特产品与东莞市场深度融合进行探讨,就扩展各自领域合作进行交流并达成初步的代购代销合作意向,在市供销社系统部分经营网点和供联e家线上平台进行摆货销售,在提升品牌影响力的前提下,进一步拓宽销售渠道。

  接下来,供销集团公司将深化消费协作工作,加大与贵州铜仁市供销集团公司的合作力度,建立健全消费协作机制,让“黔货出山”造福贵州人民,让更多东莞人分享“贵州味道”。

  

  


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7