已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社督查组到南城社督查制度执行情况
提示:您已进入视窗区5

  6月29日上午,市供销社督查组一行来到南城供销社进行制度执行情况督查。

  市社行政秘书科莫志良科长代表督查组就此次督查工作的内容和意义进行了说明。督查组对南城社在财务资产、人事和物业管理,以及党务纪检等方面的工作进行了督查并进行了问题反馈,指出南城社在制度执行工作上存在的不到位情况,并提出整改意见和建议,希望南城社切实增强工作实效,提升工作执行力,不断完善行政管理、财务、资产、人事、意识形态、谈话提醒等制度建设,凝聚制度建设工作合力,充分发挥南城作为城市中心区的优势,积极拓展项目,努力推动南城供销社事业经营管理再上一个新的台阶。

  接下来,我社将尽快对督查中存在的问题进行彻底整改,并不断完善各项规章制度建设。在今后的工作中,要立足制度建设,坚持按制度管人、管事,不断完善内部规章制度并严格组织实施,把服务“三农”作为供销社的出发点和落脚点,努力形成干事创业的工作氛围,更好地促进我社综合改革发展。




  


  1



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7