已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
黄启光走访慰问“光荣在党50年”老党员
提示:您已进入视窗区5

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,623日,市供销社党组书记、主任黄启光率队走访慰问获得“光荣在党50年”纪念章的市供销社退休支部老党员,转达党中央的关怀和温暖,并代表全市供销社系统广大党员干部向他们致以崇高敬意和诚挚问候,感谢他们为党的事业作出的贡献,并向部分老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。市供销社党组成员、市社机关党委副书记、四级调研员何明亮和市社直属机关党委办公室相关同志参加慰问活动。

当天下午,黄启光主任一行来到今年新增“光荣在党50年”的市供销社原党组书记、主任、老党员代表廖奕辉家中,与他促膝交谈,详细询问他的身体健康、生活起居等,认真倾听老干部讲述入党时的故事,共同回顾党的光辉历程和全市供销社事业改革发展历史,感谢他为党的事业作出的积极贡献,并为他佩戴“光荣在党50年”纪念章。

据了解,退休后,廖奕辉同志十年如一日,积极参加各类学习和活动,拥护党的方针政策,与党中央保持一致。同时,积极响应党的号召,向灾区、向老区、向艰苦落后地区捐钱捐物,用实际行动为创造和谐社会贡献自己的一份力量。特别是在近日我市开展大规模核酸检测行动中,主动请缨,申请到社区当志愿者。

黄启光主任指出,“光荣在党50年”纪念章是对老党员的最高礼赞。没有老一辈共产党员的奋斗和坚守,就没有如今和谐美好的幸福生活。老党员为党的事业奉献青春、挥洒热血,退休后仍不忘本色,发挥党员先锋模范作用,积极主动服务社区、群众,体现了共产党员的优秀品质,是所有党员学习的榜样。他希望老党员们继续心系供销、热爱供销,发挥余热,一如既往关心、支持全市供销社事业发展。同时,他要求全市供销社各级党组织和党员干部要把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,及时为他们排忧解难,让他们安享幸福晚年。他强调全市供销社系统要以开展党史学习教育为契机,重温老前辈的奋斗历程,把党的伟大历史学习好,把老党员的政治品格和精神风范传承好、弘扬好,立足本职工作,践行使命担当,以昂扬姿态奋力开创全市供销社事业高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

廖奕辉对黄启光主任一行来家中慰问很感动,感谢市供销社党组和有关部门一直以来对老干部的关心与关爱,表示这个纪念章是党给予奋斗一辈子老党员的最高褒奖,将珍视荣誉,时刻牢记入党誓词,坚定理想信念,忠诚党的事业,践行党的宗旨,继续发挥余热,为我市供销社社事业增添正能量。

目前市供销社直属机关党委共有“光荣在党50年”老党员9名。71日前,市供销社将结合“七一”走访慰问活动,上门为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章。












































提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7