已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
掀起学习热潮 凝聚奋进力量
——市供销社系统掀起传达学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》
重要文章热潮
提示:您已进入视窗区5


  自5月16日出版的第10期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章以来,在我市供销社引起热烈反响,全市供销社系统各级党组织和广大党员干部把学习贯彻习近平总书记重要文章作为当前的重要政治任务和重大政治责任,作为供销社事业发展的行动指南和根本遵循,聚焦主责主业,掀起了学习贯彻习近平总书记重要文章精神新热潮,不断推动党史学习教育走深走实。

  一、市供销社:传承红色基因,书写东莞供销社事业新篇章

  6月4日,市供销社党组中心组召开专题理论学习会,市社党组书记、主任、市供销社党史学习教育领导小组组长黄启光同志传达学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,并作了讲话。他在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记在地方考察调研时多次到访革命纪念地,反复强调要用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去。他说,红色是我们党最鲜亮的底色。习近平总书记重要文章,生动展示了总书记对革命老区和革命圣地的赤子之心和深厚情怀,对革命先烈先辈的无限景仰和深切缅怀,对英雄气概、革命精神、光荣传统的无比尊崇和深情礼赞。我们一方面要认真学习领会总书记重要文章的丰富内涵,更加深刻感悟我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,进一步坚定信仰信念;更加深刻感悟我们党从苦难走向辉煌的伟大征程,进一步强化使命担当,凝聚起新时代开启新征程的强大精神力量;另一方面要将学习重要文章同学习领会习近平总书记动员大会重要讲话精神和关于党史的重要论述结合起来,同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,通过党史学习教育做到明理、增信、崇德、力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;再一方面要做到学研结合、注重效果导向,牢牢把握理论武装这一根本任务,力争在学懂弄通做实上有新提高,在办实事、解难题、谋发展上有新成效。

  他在讲话中强调,学习历史是为了更好走向未来,学习党史是为了不忘来时的路、走好前行的路。作为新时代的供销人,我们要在继承光荣传统、发扬革命精神的党性锻炼中,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神,书写新时代东莞供销合作事业新篇章——这既是历史的呼唤,更是全市供销社系统广大干部员工的期待。对此,他要求全市供销社系统各级党组织特别是领导干部要把用好红色资源、开展好党史学习教育同本部门工作结合起来,立足新发展阶段,切实开展好各项工作,把先辈们开创的供销事业不断推向前进,为喜迎建党100周年、谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章作出应有的贡献!

  二、基层单位:发扬红色精神,服务主责主业推动改革发展

  近日,黄江、沙田、凤岗、塘厦、高埗、石碣、道滘、常平供销社和市供销社改制企业联合党支部等基层党组织先后以学习会、座谈会等形式开展传达学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传承下去》重要文章。通过传达学习习近平总书记重要文章,进一步丰富了供销社系统党史学习教育的载体和方式,激发广大党员干部和群众爱党爱国爱社会主义热情,凝聚解放思想、创新奋斗的强大合力,为深化供销社综合改革、打造为农服务生力军行动计划凝聚磅礴力量。大家纷纷表示,要继承和发扬红色精神,在工作和生活中以红色精神为指引把红色资源作为坚定理想信念,把党史学习教育转化为实际行动,始终保持奋发有为的进取精神,以更加饱满的热情和信心,以更加能吃苦的意志和斗志,坚守为农服务主责主业,稳住基本盘,干好老本行,增强看家本领,加快转型升级,把农产品购销、再生资源回收、城乡综合服务等行业做足、做细、做精、做优,为加快推动供销社改革发展、实现供销社高质量发展再立新功,以实际行动和良好的精神面貌向建党100周年献礼。








提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7