已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社退休支部召开“打造100堂精党课
暨讲好100个赞颂中国共产党的故事”
主题党日活动
提示:您已进入视窗区5

  为扎实推进退休干部党员党史学习教育,丰富学习教育形式,引导退休党员干部从百年党史中追寻历史根脉、感悟初心使命、坚定理想信念,进一步落实市委老干部局、市委离退休干部工作委员会《关于转发<中共广东省委老干部局中共广东省委离退休干部工作委员会关于加强2021年离退休干部学习教育和党建工作的通知>》文件精神,6月10日,市供销社退休支部召开“打造100堂精党课暨讲好100个赞颂中国共产党的故事”主题党日活动,引导退休干部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

  主题党日活动上,支部书记孟令森同志首先带领全体党员集中学习曲青山同志的《中国共产党百年辉煌》和沈传亮同志的《以“正确党史观”观党史》,一起重温中国共产党的历史沧桑,并从党的百年奋斗历程中把握历史规律、汲取真理力量。

  随后,孟令森书记根据“打造100堂精党课”的有关要求,结合自己多年的工作体会,深入浅出,做了题为《党史学习教育的根本遵循》的专题党课。作为改革开放的亲历者、参与者、受益者,陈后伍副书记则根据“讲好100个赞颂中国共产党的故事”的有关规定,结合切身感受做了题为《党的领导是改革开放取得成功的关键和根本》的专题党课。

  活动上,大家都对建党百年感慨万千,对党的历史如数家珍。大家纷纷表示,在庆祝建党100周年之际,开展党史学习教育,让离退休干部重温党的光辉历程和丰功伟绩,传承党的光荣传统和优良作风,意义重大。虽然现在已经退休,但在思想上绝不放松,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要不断加强党史学习,从党史中不断汲取力量锤炼党性修养,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,永远听党话、跟党走,在街道或社区群众中,积极发挥好党员的先锋模范作用,讲好党的故事,传播好声音,为党和人民事业发挥余热、凝聚正能量,继续为社会作贡献,以实际行动和良好的精神面貌向建党100周年献礼。

  此次党日活动紧扣党史学习教育主题,进一步丰富了退休干部党史学习教育形式。下来,市供销社退休支部将继续推动退休干部党史学习教育,激发老同志们弘扬革命精神、传承红色基因、讲好党的故事的热情,为加快推进供销合作事业高质量发展再立新功。

  


部孟令森书记主持会议并为全体党员做了题为《党史学习教育的根本遵循》的专题党课。






  


  供销社退休支部党员认真学习党史学习教育相关文件。

  

  供销社退休支部党员专心聆听党课,并认真做好笔记。


































提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7