已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
众志成城共抗疫情
供销社为全市核酸检测做好志愿服务工作
提示:您已进入视窗区5

  为防范疫情出入风险,切实保障市民健康安全,全市17个镇街于6月7日至6月9日开展大规模核酸检测筛查工作。全市供销社系统结合党史学习教育,践行“我为群众办实事”实践活动,全力配合镇街疫情防控部开展大规模核酸筛查工作,以高度的责任感做好后勤保障和志愿服务工作。

  清溪社按照镇疫情防控指挥部有关工作部署,从人员分工、物资储备、现场调度、安全保卫、应急预案、后勤保障等方面,对大规模免费核酸检测工作进行全方位配合。同时,社领导班子成员下沉一线、靠前指挥,组织党员、职工队伍快速反应、压实责任,一方面协助开展采集点布置、物资配备统计、遮阳遮雨棚搭建、等候核验和检测区域划分、桌椅摆放、降温扇安装、指引提示张贴等各项工作。另一方面连夜多方联系供应商紧急调度消毒清洁品、支装水、冷藏箱、桌椅、垃圾桶等物资,迅速安排配送小组兵分多路将所需物资配送至清溪镇27个核算筛查采样点,确保各采样点稳妥开展核算采样工作。截至6月9日22时,已紧急调度配送物资价值13万元。

  长安社积极响应长安镇政府的“长安全面推进大规模核酸筛查工作”行动,6月8日下午,全社党员志愿者在文化中心联合城管、国药等单位成员为周边单位的员工核酸检测提供志愿服务,现场为前来检验的市民提供咨询、维护秩序等工作,为全员核酸筛查顺利完成提供保障。

  沙田社党支部积极响应沙田镇委政府的号召,充分发挥党员的先锋模范带头作用,积极参与到全员核酸检测工作的志愿支援服务。党员志愿者在核酸检测现场听从采集点负责人的工作安排,主动作为、用于担当,积极投身于维持现场秩序,为群众解答疑难,配合现场医护人员做好信息登记,在检测现场挥洒汗水,为打赢疫情防控站贡献党员力量。






提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7