已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社直属机关召开党委会议要求扎实推进我市供销社党史学习教育
提示:您已进入视窗区5

202161日上午,市供销社直属机关党委在市社小会议室召开2021年度第三次党委会议。市社党组成员、党委副书记、四级调研员何明亮主持会议并讲话,市供销社直属机关党委全体委员、各支部书记参加会议。

会议首先观看了罗熠隆、李思思、张靖音三名青年党员的“2021年度市直机关青年党员领读计划暨微党课大赛”参赛作品。大家一致认为,罗熠隆等三名青年党员通过领读红色经典著作,结合工作讲述所思所想,走上讲台讲党课,用生动的演讲、优良的视频制作,传递出崇尚读书学习的正能量,引导全体党员更加坚定理想信念,筑牢初心使命,营造浓厚的学习党史、宣传党史和运用党史的良好氛围,是引领全市供销社系统广大党员干部学习的榜样和激励砥砺奋进的标杆。

随后,专职副书记韩建锋同志传达学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》和《学好“四史” 永葆初心、永担使命》等重要文章,传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神;传达学习省委党史学习教育领导小组会议、市委开展党史学习教育工作会议精神,传达学习了市委肖亚非书记调研党史学习教育工作有关精神,传达学习市委关于近期党史学习教育舆情风险点工作精神。

党组成员、党委副书记、四级调研员何明亮围绕当前党史学习教育指出,党史学习教育开展以来,在市社党组的统一领导下,市供销社直属机关党委和各支部认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实党中央决策部署,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,结合各自工作实际和特点,细化学习教育方案,组织开展了主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育,扎实推进我市供销社党史学习教育。他要求,要把党史学习教育作为重大政治任务,摆在党委工作的“头版头条”的位置,准确把握党史学习教育的目标要求和重要内容,高标准、高质量开展好党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。他强调,要突出近期党史学习教育重点,不偏不倚,不折不扣抓好具体落实,不断提高党史学习教育质量水平。特别是要持续深入抓好习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话和习近平《论中国共产党历史》这个“纲”,引导党员干部读原著、学原文、悟原理,推动学习不断深化,切实筑牢习近平新时代中国特色社会主义思想这个魂。要把党史学习教育同落实习近平总书记关于供销社的重要指示精神,落实进一步深化供销社综合改革打造为农服务生力军行动计划和供销社“十四五”规划重点任务结合起来,推动行动计划和“十四五”规划开好局、起好步。要把党史学习教育与庆祝建党100周年系列活动、“我为群众办实事”实践活动结合起来,扎实开展好“十个一”活动。特别是要坚持领导带头、以上率下,落实好“办实事清单”,进一步细化任务、明确责任、抓实举措,以责任的落实推动实践活动取得实效。要强化宣传引导,及时反映全市供销社系统党史学习教育中的经验做法和实际成效。要坚持求真务实,充分调查研究,深入广泛听取意见,摸清基层和群众的真正需求,力戒形式主义、官僚主义,切实把好事办实,把实事办好,推动党史学习教育不断走深走实,以优异成绩庆祝建党100周年。(党办供稿)






提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7