已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社党组成员何明亮到凤岗社调研凤岗镇可回收物便民交售点工作
提示:您已进入视窗区5

  5月26日,市社党组成员、四级调研员何明亮一行到凤岗供销社,调研凤岗镇可回收物便民交售点工作,调研期间与凤岗镇党委委员赵见敏进行了座谈交流,镇城市管理和综合执法局局长邓吐明、副主任谢伟涛参加座谈,市社企业管理科科长麦智斌,凤岗供销社、小蓝桶公司、创合盈鑫公司相关人员陪同调研。

  座谈会上,凤岗社主任屈正开汇报了目前凤岗社垃圾分类工作的开展情况,创合盈鑫公司总经理赵斌介绍了可回收物便民交售点的运行模式和建设需求,小蓝桶公司总经理陈子萱对公司的业务板块、公司在全国各地的先进工作经验以及在东莞市目前所服务镇街的工作成果作介绍。

  凤岗镇党委委员赵见敏介绍了凤岗镇前期垃圾分类的试点工作成效,重点介绍了垃圾分类工作的软硬件设施建设和相关人员培训工作,对开展垃圾分类工作的重点难题提出讨论。市社党组成员何明亮表示,供销社正积极构建可回收物回收处理体系,垃圾分类工作的推进虽艰必至,希望凤岗镇政府继续支持供销社工作,共同推动垃圾分类深入发展,为东莞市生活垃圾处理减量化作出积极贡献。



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7