已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社团支部圆满完成换届工作
提示:您已进入视窗区5

共青团东莞市供销合作联社机关直属公司支部团员大会于2021517日下午在市社会议室召开,大会按照相关规定圆满完成换届工作。市社直属机关党委专职副书记韩建锋、第二届团支部委员会以及市社机关直属公司团支部团员共计11人参加了会议。

会议听取了第二届支部委员会工作报告。按照《中国共产主义青年团地方组织选举工作条例》等有关规定,经市社党组(党委)审议、团市委批准同意,会上以无记名投票方式选举产生了共青团东莞市供销合作联社机关直属公司第三届支部书记、副书记。王跃蓁同志当选为新一届团支部书记,郑锡君同志当选为团支部副书记。

会上,市社直属机关党委专职副书记韩建锋同志代表市社直属机关党委作讲话。他肯定了以曹华丽同志为书记的第二届团支部委员会的工作成绩,同时对新一届当选的团支部书记、副书记提出了新的工作要求和期望:一是开拓工作,奋力进取;二是善于学习,超越自我;三是求真务实,朝气蓬勃。他强调:当前供销社正处于十分难得的发展机遇,希望新一届团支部团结带领青年团员弘扬供销人的“扁担精神、背篓精神”,抢抓机遇、开拓创新、扎实工作,广大青年团员也要勇立潮头、大显身手、一展抱负,为促进供销社事业的发展做出新的更大的贡献。

新当选的团支部书记王跃蓁同志代表新一届班子作表态发言,她表示,将贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合当前正在开展的“学党史、强信念、跟党走”学习教育,认真梳理习近平总书记对青年和共青团工作提出的一系列重要要求,发挥团员同志的先锋模范作用,团结、带领青年积极投身于团支部的建设和发展,落实党支部任务,落细团支部工作,落深团支部队伍建设,开展健康有益的团支部活动,提高团支部在青年团员心中的影响力,壮大系统的团支部队伍,为系统发展储备后备力量。(市社团支部供稿)









提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7