已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
学党史 办实事 解难题暨落实《行动计划》工作调研座谈会
提示:您已进入视窗区5



4月22日下午,市社党组成员、副主任陈志忠带领人事教育科一行到黄江供销社召开“学党史办实事解难题主题座谈暨落实《行动计划》工作调研座谈会”,黄江供销社、虎门供销社、石排供销社、谢岗供销社、道滘供销社等5个对口联系单位主要负责人参加了会议。会议围绕党史学习教育、党建、意识形态、业务经营、安全生产等重点工作开展情况进行了座谈交流,对落实省社《行动计划》、市社《行动方案》进行了讨论,对工作中遇到的重点难点问题进行了研究分析。

会上,陈志忠对各基层社提出的困难或问题进行了详细了解,并一一与大家进行了分析探讨,提出了解决思路和方向。他指出,困难或问题是客观存在的,但作为单位一把手,要转变思想观念,树立信心,积极向上,奋发有为;要把问题找准,抓住主要矛盾,把准方向,瞄准重点;要工作思路清晰,办事流程规范,执行规章制度严格。

陈志忠强调,贯彻落实省社《行动计划》、市社《行动方案》是省、市供销社全面贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神的具体举措,是深化供销社综合改革工作的持续推进,是今后三年工作的行动计划和指南,大家要切实提高认识,紧扣中心,结合本单位实际,推动《行动计划》《行动方案》落实落细出成效。

陈志忠要求,各单位一要切实增强机遇意识、强化责任意识,保持工作热情,保持工作干劲;二要加强对物业、财务、经营的管控,不能松懈,灵活经营,强化管理,从严监督;三要加强安全生产工作隐患排查,确保安全;四要将“三农”工作和城市发展相结合起来,发挥供销社职能作用,为推动乡村振兴作出贡献。

陈志忠指出,今年是建党100周年,结合党史学习教育,一要认真学习领会,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来;二要突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育;三要提高思想站位,坚持守正创新,确保党史学习教育取得扎实成效;四要全面加强党的建设,高度重视意识形态工作,始终保持清醒的头脑,按照“三个带头”“三个亲自”工作要求,做好意识形态工作。(人事教育科供稿)






提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7