已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社副主任卢耀昆到大岭山社和厚街社调研岭供荔枝联合体工作开展情况
提示:您已进入视窗区5

5月12日,市社副主任卢耀昆一行到大岭山供销社和厚街供销社,调研岭供荔枝联合体工作开展情况。

调研组一行在厚街镇大迳社区桂冠荔枝专业合作社进行了实地考察调研。桂冠合作社人员介绍了厚街特色荔枝种植情况及往年合作社荔枝销售情况,并对荔枝的销售模式进行了交流。调研组对合作社增加特色荔枝品种——冰荔、大迳红的做法给予充分肯定。

在与大岭山社班子召开的座谈上,大岭山镇委委员韩胜海参加了座谈会。大岭山社主任邝建文汇报了联合体从组建、成立揭牌、运营进度等情况。作为联合体的牵头单位,大岭山社表示要克服时间紧、任务重等困难,抓紧抓实工作分工,调整优化具体工作步骤,将进一步加强各服务中心紧密联系,同时发挥各服务网点优势,推动荔枝销售推广,争取今年取得开门红,实现发挥荔枝联合体的作用和优势,推动联农助农作用,助力乡村振兴。

卢耀昆副主任指出,大岭山社今年牵头成立荔枝联合体,开拓供销系统资源做大做强荔枝“产供销”业务,是贯彻市社贯彻落实《广东省进一步深化供销合作社综合改革打造为农服务生力军行动计划》,推动发展公共型农产品社会化服务体系建设的重要环节,希望镇委镇政府对基层社有关工作加以支持。大岭山镇委委员韩胜海表示,大岭山供销社近几年荔枝品牌推广的工作有目共睹,今年围绕荔枝产业推动岭供荔枝联合体的工作,具有开创性和前瞻性的,也正好与大岭山镇 “一红二源三香”品牌文化名片相吻合,接下来,供销社要加大工作力度,与镇委政府形成合力,共同推进荔枝产业发展。(大岭山、厚街供销社供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7