已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
黄江镇党委委员张何到黄江社调研
提示:您已进入视窗区5


5月12日,黄江镇党委委员张何一行莅临黄江供销社,就物业资产及项目开展情况进行调研。

调研组一行了解了黄江社近年来主要工作开展情况、今后的发展思路,以及需要协调解决的问题。镇党委委员张何指出,黄江社发展面临新的形势、困难和压力,要把当前供销社改革发展面临的新环境、新形势研究透彻,立足黄江,结合地方实际,发挥自身优势,探索可操作的路径、举措,进一步适应市场经济发展的要求,为我镇经济社会建设做出积极的贡献。

调研组一行还就镇新综合政务服务中心的运营情况及有意开展的饭堂业务条件情况、饭堂业务开展等进行了交流,要求黄江供销社适应经济发展的新常态,依托自身优势,创新经营模式,大力探索供销社长远发展和未来工作的突破口。(黄江供销社供稿)




提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7