已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
东莞市岭供荔枝产业联合体召开第一届理事会理事长第1次会议
提示:您已进入视窗区5



511日,东莞市岭供荔枝产业联合体第一届理事会理事长第1次会议在厚街供销社召开,联合体理事长、副理事长、秘书长等人参会,会议由理事长邝建文主持。

会上,首先由联合体理事长邝建文传达市社工作布置和要求,进一步明确成立东莞市岭供荔枝产业联合体的意义和发展目的,通过开展运营业务,增强联合体成员单位的大局意识和服务意识,凝聚合力共同发挥供销社经营网络和流通优势,为东莞荔枝农户打造产供销流通服务平台,实现供销社联农惠农作用,落实东莞市政府交办给供销系统对荔枝产业发展的任务。

副理事长钟耀晃代表联合体详细汇报了联合体前期成立以来开展工作的进度情况,接着,宣读并征求联合体荔枝主题订单销售推介会方案的意见,会上大家畅所欲言,共同研究探讨和完善推介会方案、鲜果包装箱设计等事项。通过会议征集具体意见后,联合体办公室将完善方案,整合形成一套“信息互通、资源共享”的具可行性、便捷灵活的销售对接服务机制,力争今年荔枝销售旺季,联合体荔枝主题订单销售取得开门红,并推动东莞荔枝产供销对接服务,打响联合体荔枝品牌。(大岭山供销社供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7