已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
深圳市龙岗区供销社来我社调研
提示:您已进入视窗区5

  日前,深圳市龙岗区供销合作联社麦植灵主任一行前来我社,对冷链物流项目和优质农副产品产销方面进行考察交流。

  考察组一行先后到莞香情消费扶贫专卖店、石碣供益配送中心进行参观。在莞香情体育路店,现场了解了我市主要帮扶地区的农副产品种类及销售模式、销售情况等。在供益配送中心,考察组一行参观了配送中心的检测室、冷库等功能室,详细了解了配送中心的运营模式、检测程序等,考察组对我社在消费扶贫和农副产品配送方面所做的工作和取得的成效表示赞许。

  在随后召开的座谈会上,供销集团有限公司、凤岗供销社及石碣供销社作为东莞市供销系统基层单位代表向考察组一行分享了农副产品销售的经验。龙岗区供销社主任麦植灵介绍了龙岗供销社的基本情况,并表示此次考察交流的目的是学习东莞供销系统在冷链物流和农副产品销售方面的经验,希望能借鉴参考东莞模式,在龙岗区更好地履行供销社为农服务的宗旨。

  我社黄启光主任分享了我市供销系统目前在开展冷链物流项目,以及消费扶贫、综合改革等方面所做的工作。他表示,东莞在空间资源上的特点与深圳接近,因为两市都地处珠三角地区,土地资源紧缺,城市进程化快,希望在今后的工作中能相互交流学习,探讨出适合两地供销社发展的“好路子”。(行政秘书科供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7