已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市生活垃圾分类工作领导小组办公室调研智能回收亭
提示:您已进入视窗区5

  1月26日,东莞市生活垃圾分类工作领导小组办公室胡孔齐副主任率队赴厚街镇,对我社垃圾分类智能回收亭进行实地调研,市供销社何明亮四级调研员陪同调研。

  调研组一行对垃圾分类智能回收亭的选址、布局、功能,以及日常收运、分拣等运营等进行了详细了解。胡孔齐副主任表示垃圾分类智能回收亭是垃圾分类政策实施落地的重要环节,作为公益事业,要眼光长远,让利与民,让群众实打实得到实惠,只有这样才能动员广大群众参与到垃圾分类的工作中。他指出,智能回收的数据处理工作既能降低工作人员的劳动强、度提高工作效率,又能动态掌握垃圾产生情况并及时因势利导进行相关运行调整,要总结好经验在全市大力推广。

胡孔齐调研垃圾分类智能回收亭.png

  厚街垃圾分类智能回收亭(试点)是根据《东莞市生活垃圾分类三年行动计划(2020-2023)》具体要求,由小蓝桶环保科技有限公司(市供销社控股企业)与厚街供销社共同筹划建设,得到了当地镇委镇政府及商务、城管等部门大力支持。智能回收亭能够实现可回收垃圾的智能自动化回收、上门回收,计划三年内在厚街投放智能亭(点)30至40个,覆盖厚街全镇。(企业管理科供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7