已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社直属机关党委召开2021年度第一次党委会议
提示:您已进入视窗区5

市社直属机关党委召开2021年度

第一次党委会议


2021113日上午,市供销社直属机关党委在市社小会议室召开2021年度第一次党委会议,会议传达学习上级会议精神,听取党办关于2020年党建考核工作的情况汇报,对高质量推进2021年第一季度机关党建工作作出部署、提出要求。市社党组成员、党委副书记、四级调研员何明亮主持了会议并作了讲话,市社直属机关党委全体委员和各支部书记参加了会议,各党支部宣传委员(党建联络员)列席了会议。

会议首先由韩建锋同志传达中共中央政治局常务委员会会议精神、全国宣传部长会议精神和市委十四届十二次全会精神、市委十四届第204次常委会会议精神。会上,韩建锋同志向与会人员汇报了2020年度市直机关党建考评相关情况。

随后,会议对2021年第一季度党建重点工作进行了部署,要求各支部要严格落实好“三会一课”、组织生活会等党的组织生活基本制度,加强党员们的思想教育,要在新的一年里以崭新的工作姿态,更高的标准、更严的要求完成各项党建任务,推动供销社党建工作上新台阶、出新成效。会议同时对党办草拟的《东莞市供销社党建业务规范汇编》进行了研讨。

会上,党组成员、党委副书记、四级调研员何明亮作了讲话。他希望各支部一要提高政治站位,认真传达贯彻中共中央政治局常务委员会会议、全国宣传部长会议和市委十四届十二次全会精神、市委十四届第204次常委会会议精神,切实提高政治站位。对于上级党组织的会议精神、指示要先学习、先理解、先弄懂,再结合各党支部工作实际,融合到日常工作当中;二要强化主体责任,继续加强党员领导干部“一岗双责”意识,各党支部书记要始终把党建主体责任扛在肩上,每年初要制定工作计划,年底要有总结,并定期不定期向市社机关党委汇报,真正做到党建引领业务开展;三要做好意见征求,《东莞市供销社党建业务规范汇编》作为党委、党支部日后开展党建工作的指导依据,具有深远而重要的意义。各党委委员、党支部要通过召开党员大会、支委会、党小组会等形式广泛征求意见,对《规范汇编》进行仔细研究和认真修改,并及时反馈意见,为进一步推动供销社党建业务打好坚实根基。

会议强调,今年是建党100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是供销社改革发展关键之年,做好党建工作使命光荣、意义重大。市供销社机关党建工作要围绕建党100周年凝聚正能量,认真落实新时代党的建设总要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓好全面从严治党主体责任落实,强化工作制度刚性,全面提升党建质量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步推动供销社党的建设高质量发展和推进我市供销社各项事业发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

微信图片_20210118160133.jpg




提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7