已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社直属机关党委以“消费扶贫+粤菜师傅”为主题参加“阳光热线”听众见面会暨机关党员志愿服务活动
提示:您已进入视窗区5

  2020111日上午,由市直工委主办的“阳光热线”听众见面会暨机关党员志愿服务活动在主会场市图书馆西门广场和分会场东城街道堑头社区同时举行。市社直属机关党委以“消费扶贫+粤菜师傅”为主题参与此次志愿活动。

自收到市直工委举办本次活动通知后,市社直属机关党委高度重视,迅速行动,一方面积极与市直工委沟通,争取落实参会资格和协调相关事宜;另一方面结合供销社系统的实际,积极调动系统资源,在志愿服务中强化党建引领带动消费扶贫、“粤菜师傅”工程走向纵深发展,深化党建与业务融合,确立以“消费扶贫+粤菜师傅”为主题组织市社机关支部和市供销集团有限公司、市莞品名优商贸有限公司、市东供职业培训学院、广东供联泽景有限公司等相关党员志愿者共15人分两组参加了此次活动,既是本次活动参与党员志愿者人数较多的党组织之一,也是本次活动中均派员参与主分会场活动的10个党组织之一。

在党员主题志愿服务活动现场,市社直属机关党委党员志愿者既在展摊里竭力推销扶贫产品、大力推介“粤菜师傅”工程,又在人流中穿梭走动,派发传单、做好需求问卷调查、互留联系方式,努力打通消费扶贫的“最后一公里”和推动“粤菜师傅”走入“寻常百姓家”。在主会场,由于扶贫产品质优价廉,吸引了大批市民前来争相购买。活动开始不久,部分扶贫产品就卖断货了,需紧急从体育馆门店调货“增援”。而在分会场,市社直属机关党委党员志愿者与社区居民互动交流,耐心介绍扶贫产品的特点,在让群众品尝优质产品的同时,引导周边群众树立健康生活理念,推动更多贫困地区农产品进机关、进企业、进市场。

市社直属机关党委的展位前,不少市民纷纷点赞,有购买扶贫产品的市民表示,面对面服务活动非常贴心,让他们全面了解扶贫产品是绿色、优质、健康的,并不是什么“大路货”,在今后的消费中,将优先选购特别是供销社的扶贫产品,既可以品尝到质优价廉的农产品,又可以为扶贫工作做点儿力所能及的贡献;有预留联系方式的市民表示,今后将第一时间考虑报名参加供销社举办的“粤菜师傅”等家政服务培训班。


市社直属机关党委将以此次志愿服务活动为起点,继续牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,加强宣传引导工作力度,提升我市对口帮扶地区农产品的知名度、美誉度,转变社会上对“粤菜师傅”等家政服务人员的传统观念,引导更多的消费者购买扶贫产品,鼓励更多群众加入“粤菜师傅”等家政服务行业,并开展更符合群众需求、更接地气的志愿服务,积极推动我市供销社事业的发展。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7